哪个宽带性价比高一点?

全部回答

一般来说,便宜的肯定网络就差点。个人觉得如果要网速给力,还是选择电信的吧。相对来说靠谱点。

选便宜的光纤

移动,如果我的回答对你有帮助请设为有用

    其实2M宽带网速都差不多,都说电信的好,那都得3、4M以上的宽带,价格绝不便宜。我用了2年电信,2M的,900元包一年的(已经算便宜的了,现在已经没有这个套餐了,都要捆绑话机,一年一千多),还每天限8小时,超时部分2元/小时,比网吧都贵了,网速感觉也不过如此。
  本想换联通宽带,应该就是网通吧,2M的58元/月,可我们小区没有网络覆盖。  最后换成移动的(铁通宽带),也是2M的,才50/月,还不限时,当时移动正在搞促销,头三个月还原价返还了,上网畅通无阻,一点不比电信差。
  具体你可以到当地移动咨询,多比较一下再决定吧!。

这个 分地区而异。 只分 联通电信两大类, 可以比较这两个