谁知道上海哪里买的到大前门香烟?

谁知道上海哪里买的到大前门香烟?跪求[害羞][害羞]

全部回答

正规烟酒商店是不会有的,你到老城区小巷子的烟酒副食小店看看,那里应该有的卖!

烟草公司的专卖店应该有,。

买一般不好买,你可以找个烟酒店给点定金叫他们帮你带。

一般的小杂货店都有,像大前门一般进货后有专人上门收走拿到外地卖的,很难买到的,建议你通过杂货店老板和收烟的联系,要多少有多少的,价格问题而已。我的答案对你有用的话请点有用哦~

昆山路上,近四川北路口,有一家小店:还有秦皇岛摆渡口候船大厅的小卖部; 沪太路中山北路那边有一家店

闵行的七宝老街有