谁可以告诉我信息系统监理师和系统集成项目管理哪个好点啊(软考)〒?

谁可以告诉我信息系统监理师和系统集成项目管理哪个好点啊(软考)〒_〒[泪][泪][泪]好纠结。求科普

全部回答

还是选系统集成项目管理

系统集成项目管理这个好点

系统集成项目管理工程师就业的机会要多些,因为主要是做技术实施及项目管理。相比之下监理师机构就要少很多,而且做监理是很得罪人的工作,怎么样抓住实施单位的把柄是检验监理合格与否的唯一标准。人格上监理师需要经历很大的磨砺,一般年轻人还是不要过早涉及这个行业好。

这个怎么说呢!集成和监理都属于软考的中级水平,主要还是看你偏向哪一块,你学的是哪一种,喜欢做哪个,你再做决定。我的答案对你有用的话请点有用哦~谢谢

信息系统监理师比较靠谱 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!