谁知道怎么办呀?

电脑没有声音,用驱动精灵重装了声卡驱动, 也没有声音,谁知道怎么办呀?

全部回答

接个音响是否有声音 ,如果有声音可能就是电脑的扬声器的问题了。。。如果也没有就试试重装系统

打开控制面板,看看里面音频选项里有没有打了叉的选项,如果扬声器那些都正常的话,就在桌面右击计算机标志——属性——设备管理器——声音视频和游戏控制器,看看是不是有叹号或者问号。要是叹号证明还是驱动不对,要是问号就三声卡坏了

  1。单击「开始」,单击“开始搜索”框,键入 services。msc,然后按 Enter。2。右键单击详细信息窗格中要配置的服务,然后单击“属性”。3。在“常规”选项卡的“启动类型”中,单击“自动”。
  4。单击“登录”选项卡,然后执行下列操作:指定服务使用本地服务帐户,请单击“此帐户”,然后键入 NT AUTHORITY\LocalService。5。选择本地服务帐户,不要键入密码。点确定退出,然后在 相应的服务 服务上单击右键,选择启动。
  就ok了。 。

您好,你重启一下你的电脑然后再用驱动精灵扫描一下。【希望你能点击有用】

声卡坏了 坏一个额