本科怎么报名 惠州学院有哪些专业?

惠州学院有哪些专业、惠州学院函授大专、本科怎么报名

全部回答

    惠州学院是教育部批准建立的全日制综合性公办本科大学,位于惠城区金山湖畔。校区青山环抱,绿树成荫,繁花似锦,现代化建筑楼群错落有致,环境优美清新,是教学、科研和莘莘学子读书治学的理想场所。
   大专: 文史类学费:2300元/年 (汉语语言文学、文秘、行政管理、会计专业、市场营销、经济管理、旅游管理、学前教育等) 理工类学费:2645元/年 (电子信息工程技术、应用化工技术、英语教育专业、计算机教育、建筑工程技术、园林技术、应用英语专业 、服装设计) 本科: 文史、经管类:2500元/年 (财务管理、审计学、国际经济与贸易、市场营销、物流管理、旅游管理、行政管理、工程管理、汉语言文学、广播电视新闻学、历史学、英语 专业) 理工类:2875元/年 (地理科学、建筑学、土木工程、数学与应用数学、应用化学、计算机科学与技术、电子信息工程、生物科学、生物技术、服装设计与工程) 报名时间:即日起开始 报名材料:身份证原件及复印件各2份,毕业证书及复印件各2份(报读专升本的学生必须提供国民教育系列的毕业证书) 收费标准:学费按标准收取,教材费500元/3年(毕业时多退少补)总学费分三年交清 备注:此上为惠州学院以及广东省物价局规定收费。
    不涉及有其他收费。本学校正在做学院报名有优惠活动,有需要的朋友们可以咨询报名就读。省钱即是理财。读2。5年第三年拿到证书,证书为惠州学院本院校颁发,国家承认,全国通用。
  可在各大网站查询。
     联系人:林老师 咨询电话:0752-5787132 158 1254 7427 联系QQ:1220706605 报名地址:惠州市河南岸邮电局二楼(联瑞教育) 途经公交车:2、6、7、9、12、15、20、22、23、27、28、303、368、388、K1路 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

报名时间:即日起开始 报名材料:身份证原件及复印件各2份,毕业证书及复印件各2份(报读专升本的学生必须提供国民教育系列的毕业证书) 收费标准:学费按标准收取,辅导费400元以及教材费500元/3年(毕业时多退少补)总学费分三年交清

匿名用户

一般工商管理专业!