孩提之童<br?

孩提之童萝莉有三好,轻音,柔体,易推倒,虽然看似娇小柔弱,但梦三比赛里萝莉还是一位很强势的法师GANK。常年劣势路单的英雄,她的技能飘逸灵活,有团控的大招,一技能切入战场的能力强,输出手段很丰富,也有很好的反GANK的能力。法师里综合能力最好的之一。她还是比较依赖于装备的发挥的,推荐出门点技能,官印,羊头,御魔,红龙等法师核心的正常出装。

全部回答

龀年  根据生理状况,男女孩七岁换牙,脱去乳齿,长出恒牙,故称龀年,魏侍中辛毗之女、辛敞之姊。聪朗有才鉴。历史里的辛先英和梦三里的英雄技能特点都是很相似的,虽是力量英雄但她更多体现出的是其技能的特点,娱乐比赛里非选即BAN的英雄。团战最给力的英雄之一。多是用来保护队友和支援GANK的,可以出血泊,禁锢,羊头,刷新等辅助性的装备。