做爱达不到高潮怎么办?

做爱达不到高潮怎么办?做爱达不到高潮怎么办。

全部回答

你的情况是否有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等.另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,可能会有帮助的。

病情分析: 您好,这个首先女性的高潮来的时间天生就比男性要晚,这个是生理结构决定的。所以一定要做足前戏,等女性比较兴奋了在插入。 指导意见: 其次,绝大部分体位都是男性主动的,这样多数都是男性感觉最舒服,但是女性未必,所以建议可以采取女上位这样女性主动的体位,对于女性敏感点的刺激更加强烈。