捷达跑起来车子嗡嗡的响是什么原因?

全部回答

轮胎磨损只是一个可能的原因,还要去维修站检查车轮的动平衡、四轮定位是不是合适。

  应该是哪个部位轴承烧蚀造成。你可以这么去试车: 1、你把车子跑到80KM,然后放空挡滑行,仔细听,如果声音变得更为清晰的话,那可以判断为4个轮里面某个轴承出了问题。 2、如果空挡滑行,声音消失,那一般是发动机某个轴承故障,发动机里面轴承烧蚀一般常见的有水泵、发电机、涨紧轮。
   3、如果上述情况都找不问题的话,那你的车得进修理厂了,因为很有可能是变速器发出的响声,这个比较麻烦,而且维修比较昂贵。