产后全身手脚关节酸痛怕冷怕风怎么办我要哭了?

产后全身手脚关节酸痛怕冷怕风怎么办我要哭了,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,那你是不是月子没做好落下月子病,那你最好去找中医医生调理好身体。

你好,这种是烙下月子病的,这个最好是多注意休息比较好的,希望可以对你有帮助。

您好,你这很有可能是月子期间受凉了,留下了月子病,你平时要多注意保暖。

这个可能是,月子期间,吹冷风所导致的,最好去医院开的药物来进行治疗吧,要不然的话。会闹下月子病的

产后一定要注意做好保暖的工作,可以采用汗蒸的方式来驱逐寒气的,防止落下月子病