谁知道广州南站坐地铁到天河体育场要多久?

谁知道广州南站坐地铁到天河体育场要多久啊

全部回答

    广州站比较近 地铁2号线 → 地铁1号线 → 地铁3号线北延段全程约50分钟 约18:20到达/10。6公里 || 广州站 300米步行至 广州火车站     3站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 公园前站 下车        5站乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 体育西路站 下车        1站乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 林和西站 下车(C口出)       460米步行至 天河体育场   天河体育场2b10路全程约1小时 约18:30到达/8。
    4公里 || 广州站 560米步行至 广州火车站总站     5站乘坐 b10路, 在 brt体育中心站 下车       750米步行至 天河体育场   天河体育场 3b2路全程约1小时 约18:30到达/8。
  5公里 || 广州站 560米步行至 广州火车站总站     5站乘坐 b2路, 在 brt体育中心站 下车       760米步行至 天河体育场   天河体育场 4b2a路全程约1小时 约18:30到达/8。
    4公里 || 广州站 560米步行至 广州火车站总站     5站乘坐 b2a路, 在 brt体育中心站 下车       750米步行至 天河体育场   天河体育场 5地铁5号线 → b3路全程约1小时 约18:30到达/8。
    6公里 || 广州站 300米步行至 广州火车站     4站乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 动物园站 下车(B口出)       290米步行至 动物园南门站     2站乘坐 b3路, 在 brt体育中心站 下车       670米步行至 天河体育场   天河体育场打车费用: 29元 (按驾车的最短路程计算)  望采纳。

地铁大概大半个小时

匿名用户

地铁2号线—地铁8号线—地铁3号线 一个小时左右 地铁2号线—地铁1号线

从广州火车南站走约20米到地铁广州南站F出入口乘坐地铁二号线(坐12站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐6站)到地铁体育中心站下,大概一个小时内

20多分钟的样子