再问为什么总有网友要幻想不骗人的兼职打字?

全部回答

    被骗是盲目而无奈的过程,很多人都有这样的经历,就像买彩票一样,中国人又这样的一种心理:什么事情个人永远都持有绝对乐观的心态,难道你没从这种期盼高薪兼职的事件中发现我们的畸形心理吗,很多事情都是这样,特别是在网络上浏览这种消息的盲目网游朋友,他们这么多也是一种寄托,无论多少次被欺骗都不会从根本上改变原来他们盲目的看法,就像有人对一个孩子说,好好学习,不要再玩网游了,结果呢,显而易见吧。
    总之,这件事是对我们国人(至少大部分人)的一种警示,谢谢像你这样的有心人把这件事情提出来,倡导所有人走出这种怪圈,做一个真实的自己!。