请问要多久拉一次便便才是正常的?

刚出生八天的婴儿喝六十毫升奶,请问要多久拉一次便便才是正常的

全部回答

每个宝宝都不一样的,母乳的宝宝便便稀一些,奶粉的宝宝便便要稠一些,有的一天一次,有的两天一次,都不一样的。主要是看便便的软硬度和颜色正常就可以了。

每天最好要有一次大便

如果是母乳一天好几次,如果是奶粉的话2.3天便一次都是正常的,我家现在2个月了一次170奶粉今天三天了才排便,也是软的并不干燥,俗称攒肚子。不过如果吃奶粉后大便不是淡黄色还很干燥就是宝宝不适合这款奶粉需要转奶了。对了,喝奶粉要记得勤喂水哦!

小婴儿一天一两次大便或一两天一次大便都是属于正常的。大便的多少可与饮食情况有关的。只要宝宝没有腹泻和呕吐,腹胀的症状,大便不干燥的话,就不用担心的。

一天一次为正常,但有的宝宝比较赞肚