是要长牙的节奏么?

宝宝快六个月,没出牙,最近老咬我,我快受不了了,是要长牙的节奏么?

全部回答

应该是快长牙了,牙床痒,宝妈可以在手指上用纱布在牙床处按摩,也可以买牙咬让宝宝缓解牙床痒的症状

宝宝牙床痒 这是快长牙呀 宝妈可以让宝宝咬咬牙胶在吃奶 就不会咬宝妈了

这个是快长牙了,所以想磨牙床,宝妈可以给个牙胶咬一咬,这样宝宝舒服点

估计是宝宝牙龈痒了,宝妈可以给宝宝买个牙胶咬,让宝宝转移咬你的注意力。可以用纱布给宝宝擦擦牙龈和舌头缓解一下。