幼儿食用汤巨倍健牛初乳加钙有什么副作?

幼儿食用汤巨倍健牛初乳加钙有什么副作用

全部回答

牛初乳虽然含有很多抗病的免疫物质,但它针对同一物种是有益的。人和牛不属于同一物种,各自面临的疾病和致病微生物都不一样,所以牛初乳具体对宝宝有多大作用,科学家还没有定论。另外,中国营养学会推荐,宝宝出生2周后每日需补充400国际单位VD直至宝宝2岁。因鱼肝油主要的成分是维生素A和维生素D,是促进钙质吸收、预防佝偻病,建议妈妈按时给宝宝补充即可。

汤巨倍健牛初乳加钙是以新西兰进口的牛初乳粉和钙为原料组成的,具有增强免疫力的作用,适合于免疫力低下的四岁以上人群,每天一次,你的宝宝每次三片即可。