有谁有什么好的项目?

有谁有什么好的项目?或者好的就业方向推荐下了?目前没事干.属于迷茫期.[握手]

全部回答

可以理解大学生刚刚从学校走上社会的迷惘,个人感觉,首先是成年人了,可以自立了,无论做什么,首先要能赚取个人的生活费。专业仅仅是我们在校学习的一门功课,与就业关系不是捆绑关系。相信自己,工作是一定能找到的,只是你会不会选择这个工作而已吧。祝你成功。

IT类不错的行业。

请问你是干什么项目的

匿名用户

男生的话 做工程造价比较好,女生的话 文员 老师都不错

完全可以从事网络赚钱, 现在电商已是发展大方向,在网上赚钱是势在必行的。祝你发财,有用。