三十岁生日宴主人有什么样的祝酒辞?

全部回答

     范文 各位亲爱的朋友: 万分感谢大家的光临,来庆祝我的三十 岁生日。 常言道:三十岁是美丽的分界线。三十 岁前的美丽是青春,是容颜,是终会老去的 美丽;而三十岁后的美丽,是内涵,是魅力, 是永恒的美丽。
   如今,与二十岁的天真烂漫相比,已经 不见了清纯可爱的笑容;与二十五岁的健康 活泼相比,已经不见了咄咄逼人的好战好胜。   但接连不断的得失过后,换来的是我坚定的 自信、处变不惊和一颗宽容忍耐的心。
   三十岁,这是人生的一个阶段,无论这 个阶段里曾发生过什么,我依然怀着感恩的 心情说“谢谢”!谢谢父母賜予我的生命,谢 谢我生命中健康、阳光的三十岁,谢谢三十 岁时我正拥有的一切! 我是幸运的,也是幸福的。
    我从事着一份 平凡而满足的工作;上天賜给我一个爱自己 的老公和一个健康聪明的孩子;健康、关爱我 的父母给了我一份内心的踏实;和我能真正 交心的知己使我的内心又平添了一份温暖。
   我希望,在今后的人生路上,自己能走得更坚 定。为了这份成熟,为了各位的幸福,干杯!。