人防工程质量监督注册多长时间审批 那个部门来审批?

人防工程质量监督注册多长时间审批 那个部门来审批,需要多长时间

全部回答

    具体手续如下: 1、 到派出所领取《要求更改户口项目申请表》。 2、 注明申请理由并附有关证明。 3、 由(城镇街道)居民委员会或者(农村)村民委员会加注意见并盖公章。
   4、 交公安户证管理机构审批、盖章。 5、 到户籍所在地公安派出所办理。 成年人改名有三个条件: 第一是本人要表达改名的意愿, 第二是理由要充分, 第三是本人要承诺改名后引起的民事和法律责任均由自己承担, 且一生只能更改一次。
     16 周岁以后,须由本人提出书面申请并持有效证明材料报公安机关审批。 依法被剥夺政治权利和正受刑事处罚和劳动教养者,不得变更姓名。公民依法变更姓名后, 原姓名作为“曾用名”备查。
   也就是说你要写一个改名申请给户口所在地的派出所,通过盖章后到所在地公安局户籍股登记,当然要带户口簿。  投档案后大约15或7个工作日后可以正式更改,户口簿里面会写你曾用名是什么,现名是什么。
   毕业证什么的需要用到证明你的身份的时候须带上户口簿配合。