梦幻西游手游退款封号怎么办退款会不会封?

梦幻西游手游退款封号怎么办退款会不会封号

全部回答

  ios版的用户在错误的购买应用或者充值后是可以进行退款申请的。但是有部分玩家可能被系统错误的判断或者恶意退款而被封号,那么怎么解决这个问题呢?梦幻西游手游退款封号怎么办呢?  如果你错误的购买了仙玉的数量或者应用,合理的退款是正常的,系统不会对你进行任何处罚,退款后仙玉还是在的。
    但是如果你一直利用这个机制,频繁的退款,那么就会被系统判断并且进行封号。不仅如此,还会影响你账号对其他应用的退款申请哦。  。