为什么我申请的微信公众号总是不通?

为什么我申请的微信公众号总是不通过

全部回答

  可能是由于核实您在信息登记时提供的资料存在虚假信息,导致无法通过审核。在页面会提示您剩余的提交审核次数,还请您需提供正确的、符合信息登记条件的信息(证件姓名、证件号码、证件照片)进行登记(需手持身份证上的所有信息清晰可见,必须能看清证件号、照片中免冠不得做任何修改)。
  若审核不通过,该帐号可能无法在注册微信公众帐号。请您谅解,感谢您对微信的支持。   温馨提示:审核中无法看到顶部“群发消息”、“高级功能”的导航标签,每次审核的时间为7个工作日(节假日、周末除外)。