请问女性例假期间可以吃芒果吗?

请问女性例假期间可以吃芒果吗,有人说这是止血的

全部回答

网络流传,芒果有止血的作用,故女性月经期不能吃芒果,否则容易得子宫肌瘤。芒果虽是热带水果,有润泽皮肤的作用,但止血作用只是流传,要想查证,一起来看看下面的介绍。 芒果为热带水果之一,因其果肉细腻芳香,风味独特,深受人们喜爱,素有热带果王之称 。芒果含有多种营养成分,能降低胆固醇,常食芒果有利於防治心血管疾病,有益于视力,能润泽皮肤,是女士们的美容佳果。

根据你描述的情况这可以吃的,芒果容易过敏,如果对你来说不过敏可以吃。