搜索
爱问首页 爱问商城

会有吃苹果的效果么?

不是特别喜欢吃苹果,要是喝汇源的苹果汁,会有吃苹果的效果么?

不好的了,这个卖的成品都不是什么纯水果制作出来的了,而且是加了各种东西勾兑出来的了,不喜欢吃也需要每天吃的了,苹果是对于孕妇甚至平时都很好的了,每天一个苹果是可以保证维生素等营养的呢

不好的了,这个卖的成品都不是什么纯水果制作出来的了,而且是加了各种东西勾兑出来的了,不喜欢吃也需要每天吃的了,苹果是对于孕妇甚至平时都很好的了,每天一个苹果是可以保证维生素等营养的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己做的应该可以

自己做的应该可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃苹果的好,吃苹果可以改善胎儿的肤色

还是吃苹果的好,吃苹果可以改善胎儿的肤色收起

0 0
收起 提交
加载更多

不如吃苹果的效果好呢,果汁里面肯定不是百分百的苹果,添加了防腐剂还有色素之类的,营养远不如新鲜苹果的营养好,所以还是吃苹果吧,每天一苹果,医生远离我。现在还能吃一段时间的苹果,过一段时间苹果只剩下糖水...全部

不如吃苹果的效果好呢,果汁里面肯定不是百分百的苹果,添加了防腐剂还有色素之类的,营养远不如新鲜苹果的营养好,所以还是吃苹果吧,每天一苹果,医生远离我。现在还能吃一段时间的苹果,过一段时间苹果只剩下糖水没怎么有水分了就不好吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议孕妈妈在孕期多喝市售的果汁,这些果汁大多含有很多的添加剂防腐剂,且真正果汁的成分不是太多的,糖分也高,多喝对健康不利的,最好还是选择吃新鲜的水果吧。

不建议孕妈妈在孕期多喝市售的果汁,这些果汁大多含有很多的添加剂防腐剂,且真正果汁的成分不是太多的,糖分也高,多喝对健康不利的,最好还是选择吃新鲜的水果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多