请问谁有便宜的比较好的搬家公司介绍呢?

请问谁有便宜的比较好的搬家公司介绍呢??🙏🙇

全部回答

我有认识朋友是做搬家的,可以帮您问问。您也可以私信我

广州大众搬家有限公司就很不错,电话:020—38391043,您问一下。看行不行,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

广州满堂红专业个人/企业搬家,信誉好,纪律严明,服务周到,实力宏厚,品牌经营.承接长途搬迁/居民搬家/企业搬迁/钢琴搬运 /吊装移位/ tel:020-36300699

广州龙凤搬家 13533033353 公司 徐先生

匿名用户

搬家公司现在比较靠谱啦