谁给推荐个歌手唱得好的酒吧?

全部回答

粉巷的酒吧都不错吧。yoyo那里的前身是著名的吧又二分之一,有许多著名的摇滚爵士乐队都会在那里演出。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

西安苏荷酒吧 西安市碑林区南广济街100号 1+1后宫CLUB 碑林区 南大街51号太平洋商厦B1楼

在外院北门酒吧一条街,名字叫我的温情吧那边的驻唱唱的还不错。 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】