澳门大学怎么样?

澳门大学怎么样?跟内地985比如何?

全部回答

嗨~我也是洛阳的~澳门大学不错的呀~但是我还是给你个建议吧~~如果选择澳大,要是以后不能留澳基本就业无望,澳门产业很少的~再说现在国内的985也不错的呀~最终选哪个~还是要看你的呀~

澳门大学还是很不错的!!有很多课程都是英语授课。跟985差不多!

在哪里都一样,都有好的专业和不好的专业,建议查好,学校的最好专业,这样就读比较合算,因为澳门的就读学费要比正常的内地学校要高

匿名用户

肯定是要看专业的 你可以查询一下世界排名吧 不过澳门那边交流机会比大陆多一点 如果有机会 就去澳门吧

匿名用户

澳大在读,负责任的告诉你还是要看具体的专业、学校和各方面权衡 这问题怎么会有确定答案 澳大排名基本都是很靠后的 因为学校非常非常小 1.英文好点 容易适应 2 大多数内地生都奔着出国 环境能影响和激励你