宝宝可以喝成人奶粉?

宝宝可以喝成人奶粉吗

全部回答

不能给宝宝喝的哟,成人的奶粉宝宝喝了可能会消化不良,出现严重的腹泻现象,另外可以给吃辅食的,如稀粥这些的呀

可以偶尔吃次 是可以的

成人奶粉与宝宝奶粉成份肯定不一样的,宝宝的奶粉里的蛋白质都是易于宝宝吸收的,他吃了成人奶粉不会消化的,到时候要拉肚子的。

不可以的了,成人奶粉和小孩子奶粉不一样的了,可以去买个小包的奶粉给宝宝喝了,就那种盒装的,反正回到家里也要买的了,

成人的奶粉添加剂就比较多了,如果超过一岁了,就咩有什么关系。不然给宝宝喝稀饭吧,这就不要紧的。