什么事都放在心里?

我和同学不敢说话,什么事都放在心里。自己我和同学不敢说话,什么事都放在心里。自己看不惯的事也放心里。怕得罪他们,对自己没自信。我该怎么办

全部回答

    考虑是性格使然,不自信的表现,心理敏感体质。 请不要过分担心,性格可以在生活中慢慢形成,慢慢成熟~~~要有自信! 根据病情分析,个人谨提供以下几点建议,希望对您有所帮助: 1,锻炼自己的性格,慢慢培养和锻炼,调动身体内强大的自信心。
    可以先从小范围,跟自己熟悉的人锻炼(家庭,朋友积极发表出自己的看法不管正确与否,他们不会取笑你),慢慢的在同学之间,班级或者社团活动中说出自己的想法,这个过度的过程要看自己的情况而定,不要着急,不要气馁,不能退却,男人!要慢慢锻炼起自己的强大内心!你现在正处于性格慢慢成熟的阶段,请您好好把握! 2,积极户外运动,兴奋身体细胞,爬山,郊游,最好跟同学一起,同时可以交流,不管主动或者别动,都要开口说话 3,开口说话,不管对同学还是家人,或者在公共场合,这也是一个渐进的过程,请您要坚持做,发表自己的内心意见,不管正确与否,慢慢您的意见就会更理性,请您坚持做! 4,规律生活,保证充足睡眠,禁熬夜;规律生活,适度补充营养,少食生冷发物油腻辛辣刺激性食物 5,推荐李子勋老师的书,我觉得不错,希望对您有所帮助 医生询问:。