尿不湿跟尿片是一样的么?

尿不湿跟尿片是一样的么?婴儿用的尿不湿哪个牌子得好用,就是给他出生包的那种!尿不湿跟尿片是一样的吧?刚出生的婴儿是包尿不湿还是纸尿片?我都搞乱了,第一胎什么都不懂,明天去超市买。各位宝妈推荐下,要对宝宝好的牌子。

全部回答

尿不湿是一种统称,就像水果一例如苹果分:红苹果与青苹果.同样的尿不湿为纸尿裤与纸尿片,纸尿片是没有么术贴粘的而尿裤有。亲可以找我了,我卖尿不湿的。你上网搜索宝贝最佳母婴店,跟我说你在妈妈社区关注我的。