各位有啥好听的歌啊?

各位有啥好听的啊,求推荐!!

全部回答

amy diamond《heartbeats》 elliott yamin《wait for you》 Jet《look what you've done》 Leona Lewis《better in time》 Leona Lewis《bleeding love》 Adele《chasing pavements》 T.I.《dead and gone》

    1。 七秒钟的记忆 (feat。 孙羽幽 )----徐良 2。 虐心(feat。孙羽幽----徐良 3。 这次,真的是你不对----MIC男团 4。 还好有你在----至上励合 5。
  单车恋人----后弦 6。我们结婚吧----金莎 7。红尘客栈----周杰伦 8。  明明就----周杰伦 9。很爱你----颜小健 10。别靠近----颜小健 11。解药----颜小健 12。
  每个人都会----方大同 13。想你的距离----祁哲西 14。离水的鱼----乔洋 15。爱要坦荡荡----萧萧 16。没有这首歌----后弦。

miss you、live for you、come on baby、天窗、舍不得忘记