搜狗广告开户需要投入多少钱啊?

搜狗广告开户需要投入多少钱啊?联系电话多少?联系QQ多少?

全部回答

搜狗搜索广告开户可以按区域精准投放,不仅免费展示您的广告宣传图,而且是按点击付费的。搜狗广告开户一般3000多元开户,价格很优惠的,而且转化效果很好。搜狗广告开户联系电话:******,联系QQ:******

Sogou日均访问量2亿多,每日网页更新900亿左右,网页收录量600亿左右,可以说搜狗搜索广告平台覆盖了85%以上的互联网用户。搜狗广告是一种有偿推广产品,主要是通过关键词匹配、分时段投放、分地域投放,准确锁定目标客户群,为企业展现更精准的推广信息;其中的关键词是按点击收费,不用担心因为自己的不专业而额外多付成本,有效提升推广效果。搜狗搜索广告是以预存款方式开户,开户费5000元左右,单次点击价格远低于其他同类产品,能够以更低的成本带来同质量潜在客户。搜狗广告开户联系电话:******,联系QQ:******