搜索
爱问首页 爱问商城

请问哪种孕妇奶粉喝了不上火啊?

请问哪种孕妇奶粉喝了不上火啊,求推荐

亲你好,每个牌子的奶粉成分含量不同,所以对每个人产生的效果也不同,只能说自己喜欢哪个,或者更适合哪个,我喝的是美素佳儿妈妈奶粉,对我来说就是清淡的奶粉。

亲你好,每个牌子的奶粉成分含量不同,所以对每个人产生的效果也不同,只能说自己喜欢哪个,或者更适合哪个,我喝的是美素佳儿妈妈奶粉,对我来说就是清淡的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是特福芬孕妇奶粉。不容易上火的,因为比较了多个奶粉品牌,特福芬的营养元素最多也最均衡。对宝宝的大脑和眼睛发育都非常好~~

我吃的是特福芬孕妇奶粉。不容易上火的,因为比较了多个奶粉品牌,特福芬的营养元素最多也最均衡。对宝宝的大脑和眼睛发育都非常好~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间的孕妇奶粉,自己可以试试美赞臣的,比较清淡自己也不会出现上火的情况,

怀孕期间的孕妇奶粉,自己可以试试美赞臣的,比较清淡自己也不会出现上火的情况,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哪一种奶粉喝了会不上火的,所以如果喝了孕妇奶粉建议每天要多喝水,这样可以改善上火的现象,可以试试安满的奶粉,吸收很好,很多孕妈妈都在喝的,反馈也不错

没有哪一种奶粉喝了会不上火的,所以如果喝了孕妇奶粉建议每天要多喝水,这样可以改善上火的现象,可以试试安满的奶粉,吸收很好,很多孕妈妈都在喝的,反馈也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素佳儿孕妈奶粉喝了不上火,你可以买罐喝喝看。我怀孕的时候喝的就是这款奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,整个孕期几乎没有出现过上火和便秘的情况,而且产后恢复得特别快,推荐给你,记得给分哦~

美素佳儿孕妈奶粉喝了不上火,你可以买罐喝喝看。我怀孕的时候喝的就是这款奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,整个孕期几乎没有出现过上火和便秘的情况,而且产后恢复得特别快,推荐给你,记得给分哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多