大连财经学院今年是按三本分数线招生吗?

大连财经学院今年是按三本分数线招生吗?然后给2本毕业证?辽宁理科大概多少分能录取?学费多少钱?

全部回答

    是的!今年仍在三本招生,毕业发二本毕业证。辽宁历年录取虽然是三本,但分数都是在二本分数线上下,最多应该不会低于二本分数线20分,具体分数要看今年的理科二本分数线,如果你是二本可上可下的分数,报考这所学校还是挺好的!如果只是刚过三本分数线或者低于二本分数线太多,录取可能性不大。
    不过今年刚升二本,报考的人说不一定多,可能分数也会有变化。学费每个专业不同,去年前年会计14000,其他也基本上都是一万以上。希望对你有帮助!另外今年审计和人力资源管理是在二本招生,报考时要注意!大连财经学院自古以来都是会计是主打专业,搞不懂为什么不把会计按二本招生。
    。。以上是会计专业学姐的回答,祝你金榜题名,考个好成绩!。