宝宝夜里总是哭闹宝宝七个月?

宝宝夜里总是哭闹宝宝七个月,最近长牙齿夜里总是哭闹

全部回答

你好,宝宝这种情况很可能是缺钙而引起的,缺钙会导致宝宝睡眠不稳,易惊醒,爱哭闹。指导意见:孩子这种情况,最好给宝宝检测一下微量元素含量,确定一下是不是缺钙而引起的,以便及时补充,缺钙可以给宝宝服用泡腾钙。注意让宝宝平时多晒晒太阳,在补钙的同时建议补充鱼肝油,可以促进宝宝对钙的吸收。

你好,现在的情况考虑是缺钙或是惊风导致的,现在的情况注意保暖,平时多晒太阳和多喝牛奶,可以服用龙牡壮骨冲剂和七珍丹进行治疗。