搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝贝断奶 多吃辅食?

如何给宝贝断奶 多吃辅食,逐渐让辅食代替奶。宝宝吃饱了就不吃了

5个回答

现在这种天气不太建议断奶,一般断奶宜选择在天气比较暖和的时候,另外断奶时慢慢来,注意观察宝宝的反应,如果宝宝表现不适应,就放慢速度,不然过快断奶容易造成宝宝心理的缺失

现在这种天气不太建议断奶,一般断奶宜选择在天气比较暖和的时候,另外断奶时慢慢来,注意观察宝宝的反应,如果宝宝表现不适应,就放慢速度,不然过快断奶容易造成宝宝心理的缺失收起

0 0
收起 提交
加载更多

等天气凉快了再断吧,大热天断奶孩子容易上火,到时候可以喝点大麦茶,帮助回奶的

等天气凉快了再断吧,大热天断奶孩子容易上火,到时候可以喝点大麦茶,帮助回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给孩子吃饭和辅食,逐步减少母乳,慢慢地少吃奶了,大人喝点麦芽水一周就好了。

多给孩子吃饭和辅食,逐步减少母乳,慢慢地少吃奶了,大人喝点麦芽水一周就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶很轻松,我提前好几个月就开始准备了,每隔十天少喂一顿,然后慢慢的减少喂奶次数,等到真正断奶前我家宝宝就只有晚上吃一次了,后来断奶时晚上也不吃了,晚上会哭但是不严重,哄哄就好了,三天就断奶了

我家宝宝断奶很轻松,我提前好几个月就开始准备了,每隔十天少喂一顿,然后慢慢的减少喂奶次数,等到真正断奶前我家宝宝就只有晚上吃一次了,后来断奶时晚上也不吃了,晚上会哭但是不严重,哄哄就好了,三天就断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是正月15,那天晚上突然决定断奶的。 到今天已经好几天了吧,我都忘记了今天农历是多少。 感谢上帝的带领,宝宝没有吵闹我。 都是跟着我的妈妈睡觉,白天我上班,去上班时候也没有赖我~ 我的宝宝一直都是母...全部

我是正月15,那天晚上突然决定断奶的。 到今天已经好几天了吧,我都忘记了今天农历是多少。 感谢上帝的带领,宝宝没有吵闹我。 都是跟着我的妈妈睡觉,白天我上班,去上班时候也没有赖我~ 我的宝宝一直都是母乳和奶粉混合,但是奶粉 一直不喜欢喝,也就是说不喜欢奶嘴吧~ 我的心里有时候担忧的,但是感谢上帝,安慰我的心,还是母乳好! 现在断奶正是时候,天气各方面比较合适!收起

0 0
收起 提交
加载更多