放床上睡就哭怎么?

宝宝老是让人抱着睡,放上睡就哭怎么办

全部回答

你好,一般这样情况都是家里人抱习惯了,如果不改掉的话,以后宝宝大一点,就抱着累了

你好孩子总是让抱着睡放下就哭的话应该是习惯问题还是要让孩子养成自己睡觉的习惯,

那当然是没有必要让他养成这样的习惯的,对他这个脊椎发育的话可能也是不太好的。

小孩子不能老是抱他,要不然你抱习惯的话到时候放的放不下来了。吃完奶以后尽量的把他放下了。

你好,宝宝老是让人抱着睡,放床上睡就哭,有可能是抱习惯了,也可能是缺乏安全感,你要慢慢地训练宝宝独立睡觉