北京少儿英语哪里的好?

北京少儿英语哪里的好,求推荐个

全部回答

我知道有一家挺不错的少儿美术培训机构,教学方式很独特,老师的能力素养都很高。我家的孩子就是在那里学的。现在搬到了望京SOHO塔1C座1206室了,叫多笔书画;建议你要是感兴趣的话可以去看一下,多笔书画可以试听的。

是难,天津少儿英语鱼龙混赞没有办法教育已经是产业了也是社会发展畅储扳肥殖堵帮瑟爆鸡的产物别抱怨了借你一双慧眼哈哈我们是在天津英孚上的效果很不错最明显的是孩子自信息增强,我觉得这比提高英语成绩还要好