2个月左右小狗吃坏东西拉稀没食欲只喝水

补充 : 喝纯牛奶之后出现拉稀然后狗粮什么的都不吃了 只是喝水 现在一直在睡觉 精神不振 没食物 本来什么都想吃 我买的火腿肠它都只是闻闻没吃 然后就一直躺我脚边睡觉 我走到哪里它跟到哪里躺着 真郁闷

全部回答

    谁告诉你小狗能喝牛奶了。牛奶狗是消化不了的,不能喂狗牛奶。拉稀就停水停食一段时间。止住了,再喂水喂饭。否则身体越来越虚弱。而且有可能引发肠炎和细小 追答 : 我的第一只狗就是狗店的,说打了针,根本就没有,他们才不舍得,这就是星期狗,一星期就病死了。
  快去做个细小检测吧 一天两针一针消炎一针补充体力,就算是自己买药一天成本也是100以上的。    而且两个月的小狗存活率其实也就30%了不得了。我之前的狗治疗刚刚控制住。

  因为细小触发了心梗。一下子就死了。根本没机会救。所以这个也要看上天。最重要的是你的陪伴,我身边也有救回来的,主人基本全天陪着,狗狗只有看到主人在身边才不会放弃抵抗,这个比药有效的多。一旦成果一星期有了抗体就没事了 。

小狗喝牛奶是会拉稀的 还是去看看比较好

上宠物医院打点滴或开点药给宠物吃点

去宠物医院看一下

带去兽医那里看看拿点药!