谁可以告诉我,为什么给IPAD充电?

谁可以告诉我,为什么给IPAD充电,电越充越少呢?

全部回答

先那个原装的充电器试试,再拿朋友的原装充电器试试,新的IPAD电池不会这么快坏的。

为什么那么慢,充时量变,是你用的太苦了!4%?!因为充电实在是太慢了要五六个小时呢!另外,你可以在iTunes中下载个Battery电池的软件,用它来直接观察是否在充电。

用万用表测一下有没有直流输出很可能充电器坏了

充电电池使用久了或用完电后长期搁置不充电维护都会有这种现象。这表明该电池的寿命终期快到了,应考虑卖一块新的来替換了。

表明该电池的寿命终期快到了,应考虑卖一块新的来替換了。或者换根数据线试试。