什么是无扇叶风扇?

什么是无扇叶风扇

全部回答

     无扇叶风扇也叫空气增倍机,其外形如图20所示,它能产生自然持续的凉风。无扇叶 风扇的创作灵感源于空气叶片干手器。空气叶片干手器的原理是迫使空气经过一个小口来 “吹”干手上的水,空气增倍器使用了最新的流体动力工程技术,通过高效率的无刷电 机,让空气从一个1。
  0mm宽、绕着圆环放大器转动的切口里吹出来。  由于空气是被强制从 这一圆圈里吹出来的,通过的空气量可增至原来的15倍,它的时速可达到35 km/h。空气 增倍器产生的空气流动比普通风扇产生的风更平稳。

  它产生的空气量相当于目前市场上性能最好的风扇。因为没有风扇片来切割空气,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激。   它通过持续的空气流让人感觉更加自然的凉爽。无扇叶风扇的能耗较低,约为普通风扇的 1/2,也比传统电扇安全,但价格较高。