满月宝宝大便一天一次正常吗?

满月宝宝大便一天一次正常吗?宝宝刚满月就开始便便少了,这样是不是开始变的规律了?

全部回答

一般吃母乳的宝宝一天1到3次都是属于正常现象,只要有规律就可以了,不用担心了。

你好,宝宝刚满月便便就开始少了,也属于正常,可能这样宝宝的,大便就开始变得有规律了。

如果满月的宝宝大便一天一次的话,这个是正常的,只要宝宝的大便是黄色的,软的就是正常的,这个是不用担心的

新生儿宝宝大便一天一次这个是属于正常的,如果他每天都是这样,那么就不用太过管他了