初二英语选择题如何快速提?

初二英语选择题如何快速提分

全部回答

    单词是基础,天天都要背,学会分析句子这是你学好高中英语的第二步,因此你就不得不先看语法书,第三部就是实践了,多做题,找规律,总结方法,深刻反思,以上三部曲是每一个优秀的学生成功的最基本但最时效的秘诀,相信你就会成功!复习会给你不同的人生经历,也急需自己把握,祝你成功! < 以下是我学习的真实体验:其实不管哪门课程的学习,都是循序渐进的过程,这才符合学习的规律,你所谓的快速提高,指快到何种程度?不过,我个人有一个在两个月内基本见效的的学习经历。
    1。把学习英语变成日常生活例行的一件大事,要在学习战略上充分重视它的存在。并将英语融入到个人和身边人的生活中去,例如:看到某种物体或事物时就要有一种反应,那就是这种事物多对应的英语单词或词组是什么。
  2。每天坚持阅读1-2篇阅读理解,阅读前要给自己规定在多长时间内完成(视你的情况而定,一般高中的一篇阅读理解要在5分钟之内完成,包括作答),阅读过程中不能因为碰到一个或几个不认识的单词,就去查单词,应该先根据文章内容猜测一下它的意思,(可以先做一个记号,等把整个阅读和作答完成之后再去查,这也不失为一种记单词的有效方法),坚持这种阅读的习惯,一般1-2月就能见效,基本可以保证及格。
    3。如果在想提高那就需要自己去摸索更好的方法,并在其中积累经验。< 扩大词汇量,每天背单词。你可能会觉得很假,很宽泛,但是真的就是背单词。你想想,单词都会,阅读会看不懂?完形会做不出来?词汇量就是王道!!!!!还有,单词是越背越容易背,为什么呢?因为刚开始,你并不能熟练掌握词缀,但是随着词汇量的增加,词缀也见得越来越多,单词也自然越来越容易背。
    我们一起加油把!!!! <。