有什么低投入高回报的方法吗?

求助!准备参加公务员遴选,不想投入太多成本,有什么低投入高回报的方法吗?

全部回答

    公务员遴选是一场竞争激烈的选拔性考试,是对年轻公务员能力素质、业务水平全方位的考量。楼主要想在公务员遴选这场战役中取得最终胜利,必须付出全身心的努力,特别是得集中一段时间好好学习了。
  不过现在学习的话确实有很多顾虑,时间不够、精力不足,也怕被别人认为自己对工作三心二意的,最好还是自己能在家里悄悄地学习,呵呵。  要想低投入的话还是选择参加一个培训班比较好,可以避免走很多弯路。
    有一个叫Upleader学院的培训班是利用YY语音进行网上教学的,价格比较便宜,适合咱们基层公务员的消费水平,里面有公务员遴选真题讲授、公文写作等各种课程,可以选择一个适合自己的进行学习,如果当时没时间学习的话还可以听官网上免费的课程回放,百度里就能搜到,Upleader学院的和颜悦色老师(微信号:lfj616lfj)是公务员遴选培训业界牛人,超级热情和耐心,可以跟他好好聊聊,给自己规划一个最有效的复习方略,有时间多听听官网的课程回放吧,不花钱,比较划算,极力推荐。