请问离我最近的能异地委托检测的站点是哪个检车场呀?

我是外地车浙江牌照,已经办理委托贵阳异地年检,我在南明区油榨街,请问离我最近的能异地委托检测的站点是哪个检车场呀,谢谢

全部回答

是 弘扬检车场 这个是最近的

车主可到华通、蛮坡、凤凰村、新利源、玉祥、省政府、均运等7个机动车登记服务站办理。你看那个近去那里就好了。 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

可以去贵阳市区车管所

去贵阳市区车管所

匿名用户

贵阳市里面的 车管所

在车管所办理.需要带行车执照和车辆保险证明.现在年检费350,加尾气检验70,一共420块. 当天就检完.当天检不过第二天继续. 可以在中曹司那边的车管所办理,也可以在三桥车管所办理. 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

还是要去贵阳市里面的车管所里面的,只有那边是办理的或者咨询当地车管所 祝你好运