国际学校会为学生提前做留学规划吗?

全部回答

匿名用户

    国际教育是一个系统性工程,为了更好的为孩子将来提供完善的留学服务,正规和经验的国际学校,在纳入目标留学国课程体系和外教的基础上,还会引入相关的指导,为孩子留学提供留学前留学中和留学后等多项服务。
  如北京力迈中美国际学校,在孩子进入学校之后,就意味着留学规划服务的开始,其卡文特课程班和费尔蒙特课程班就是与美国名校进行合作开办的,学生进入这些班级之后,不仅学习与美国总部同样的国外课程,而且拥有中美双学籍,学生学业期满只要拿到规定的学分,就可以享受到与美国孩子同等申请高一级学校的权利。
    另外,力迈中美国际学校的中美教育直通车,还为孩子出国提供一站式留学综合服务。 。