正常吗 刚出生的宝宝喂完奶就吐?

刚出生的宝宝喂完奶就吐。正常吗

全部回答

非常的正常的啊,因为孩子胃口是平着的,一般超过三个月会开始慢慢地好一些吧,现在只要喂好奶后不要用力过度的抱动孩子,一般小心一些抱是没事的。

正常的,在3个月之前的宝宝胃的解剖位置是水平的,所以在喝奶的时候容易让空气也跑到胃里面去,因此在每次喂完奶后都要把宝宝竖起来抱,并且帮宝宝拍背,把胃里面的空气拍出来。

宝宝的胃是平的,贲门部位比较松,不能有效的防止食物逆流回食道,很容易造成吐奶。等到宝宝能够坐直了,胃会慢慢的竖直过来吐奶情况就会改善直到消失的。

刚刚出生的宝宝由于胃是水平的 所以吃完后如果不拍隔是很容易吐奶的 亲最好是给宝宝吃完奶后拍隔的哦

刚出生的宝宝吃完奶吐奶这个很正常,因为和孩子的肠胃发育不完善,口部比较松,而且胃的容量比较小,这个都是i吐奶的原因