寝室条件?信阳师范学院?

#信阳师范学院#寝室条件?学校哪些地方有空调,寝室什么时候装咯!

全部回答

学校外面宾馆有空调,老师办公室有,寝室装空调就不要想了

没听说过停大吗?还指望有空调,那不南不北的地,想象吧。

寝室条件大多是四人间,网线,风扇,阳台,楼道共用卫生间

    寝室分三种500的,800的,900的,500的是一舍,二舍还有联建的个别寝室,非常老的宿舍,-_-||我住过两年。。没有空调,没有柜子,六人寝室,八张床,其中两张是用来放行李的。
  。→_→条件有点艰苦,时不时会有老鼠光顾。。。。800的是6人间,900的是4人间,条件略好,也就是一般大学宿舍都有的条件,同样没空调,不过都有电扇,一般都是公共厕所和洗漱的地方,只有联建的宿舍带厕所。
    学校的宿舍是每个系自己抽的。。。-_-||如果不幸分到了一舍那边。。。只能自己祈祷早点换宿舍了。。。学校正好在秦岭淮河线上,不幸的是冬天没有暖气,挺冷的。。。寝室目前没有装空调的可能→_→学校太小气了。

  。。教室基本没空调,只有数学楼,和各个教学楼的个别教室有。。  。科技馆和机房都有空调,→_→老师办公室也有。。。总体来说信师的硬件设施较同类大学来说略差,但是学风啊,考研率之类的还挺好的。

不好发的。私信吧

空调?乖,别闹了…寝室里有两个风扇,但不大顶事,一般都会买小风扇放在床尾,夏天能热死,冬天能冻死……真不是危言耸听啊,要来这就做好防寒防暑的准备信阳不是你想呆想呆就能呆的……

别想好事儿了 什么都没 只有一个破风扇

寝室上床下桌式,基本上是4人间吧。寝室只有一定旋转的吊扇,装空调估计是无望了,保守估计4年内装不上。上到已经快毕业,反正是没发现什么地方有空调(或许舞蹈室有)。夏天特别热,冬天特别冷。经常停水停电,到这来千万慎重。