有没有人推荐一下 看演唱会佳能哪种镜头比较好 个人比较想买?

有没有人推荐一下 看演唱会佳能哪种镜头比较好 个人比较想买小小白啊 小白艾斯好贵养不起TUTTT 求推荐!!

全部回答

    小小白70-200 f4合适,这个是固定最大光圈F4,后两者如果长焦段可能光圈要收索到5。6以上,对于防抖也没好处。   但是,总的来说,如果你座位离演出台比较远,这三款都不适合手持拍摄。
  主要是防抖和快门难以掌握,很难获得比较清晰的图像。相对好一些的话是爱死小白70-200 f2。  8,但此款镜头价格高且比较大和重,放在600D上也不是特别合适。   当然,在器材无法最优的情况下,解决方法还可以通过增加ISO来完成,600D高感一般吧。
  大约800差不多了。另外还需要配合独脚架或三脚架来配合使用提高稳定度。

佳能 EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

最次也得小白 70-200 最好是大白 100-400。『可以的话麻烦设为有用』

建议买小白

看演唱会真心推荐小小白啊。虽然贵了点 但是不后悔啊。