黑客是怎么入侵服务器的?

全部回答

    答案很简单:攻击服务器。   攻击服务器的方法也是有很多种的,这里介绍一下用PING命令使网络瘫痪的方法,我们知道,PING命令可以向目标主机发送数据包,但是这里存在一个漏洞,就是当你向目标主机发送的数据包超过65532byt时,就会造成目标主机死机或者重启。
    所以,微软公司就限制了数据包的大小,使发送的数据包不能超过65500byt。但是,即使是65500的数据包,如果不断的发送,也会造成目标主机的瘫痪,黑客们用这个命令:ping -1 655 00 -t 192。
  168。1。025(输入的IP地址是要攻击的主机的IP,这里是随便举个例子)这个命令会向目标主机不断的发送65500的数据包,知道系统瘫痪为止,一般不会超过10分钟。  所以,黑客向网吧服务器发送这个命令,不就服务器瘫痪,整个网吧吊线。
  黑客就乘机接管服务器。但这里还有个问题,如何获得服务器的IP呢?其实很简单,只要用扫描工具扫描一下本机IP,将最后一个数值改为1就可以了,比如本机的IP是192。168。1。023,那么服务器的IP就是192。
    168。1。01。这样,黑客入侵网吧服务器的全过程就完了 。

远程,不需要你接直接就可以控制你的电脑,然后植马。现在的黑客病毒都是穿透的,防火墙都没用,病毒都是免杀的杀毒软件也没用。