五个月小宝宝枕多高枕头是正确的?

五个月小宝宝枕多高枕头是正确的?我小宝宝不喜欢枕枕头睡觉可以吗?

全部回答

你好,如果自己不会给宝宝选择枕头的话,你最好到母婴店里去买会比较好一点的,一般五个月的小宝宝哇,你可以给她买那种定型枕。

这个阶段的孩子可以选择使用宝宝专用的枕头,不要那种太高的,不然的话也会影响到他的颈椎发育。

五个月大宝宝的话可以不需要枕枕头的,这个时候给我垫一条毛巾就行,因为太高的话容易导致宝宝脊椎不好。

宝宝太小也可以不用给枕头,可以用毛巾折叠起来给宝宝用就行了,或者买个定型枕头给宝宝用。

五个月的小宝宝还太小,用不着枕枕头的,不然会影响他的脊椎和颈椎的发育。我家宝宝一岁半的时候才开始用枕头。