搜索
爱问首页 爱问商城

是什么情况啊?我家宝宝都11个月了?

我家宝宝都11个月了,还是流口水,很严重,上下都长牙了,一共六颗,其它都很正常,是什么情况啊?很急。谢谢

5个回答

没事的,小孩流口水没火

没事的,小孩流口水没火收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院检查下

建议去医院检查下收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该和长牙有一些关系,很正常的,无需担心。

应该和长牙有一些关系,很正常的,无需担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这种情况是正常的~别太担心~

亲,这种情况是正常的~别太担心~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心。因为他们的唾液腺不发达,分泌的唾液较少,宝宝嘴里没有多余的唾液流出;加上此时宝宝的主食是奶或流质食品,对唾液腺的刺激不大。宝宝长牙期是口水流得最频繁的时期,乳牙萌出时...全部

不用担心。因为他们的唾液腺不发达,分泌的唾液较少,宝宝嘴里没有多余的唾液流出;加上此时宝宝的主食是奶或流质食品,对唾液腺的刺激不大。宝宝长牙期是口水流得最频繁的时期,乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水。
  随着宝宝的生长发育,发育较快的孩子一岁半时就会停止流口水,而大部分孩子在两岁之前,也会因为肌肉运动功能的成熟,逐渐有效地控制吞咽动作。收起

0 0
收起 提交
加载更多