该穿什么衣服,下周去桂林旅游?

下周去桂林旅游,想知道那的气候,该穿什么衣服,要注意些什么事项呢?要不要带泳衣呀?穿球鞋还是平底的凉鞋呢?求助

全部回答

这两天比较多雨,下周会是晴天,天气一般是30摄氏度左右,可以穿运动点的衣服,带泳衣吧,古东瀑布,乐满地,漓江,十二滩漂流都需要泳衣的。带凉鞋比较好,最好两个都带。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

最近这几天桂林都是阴雨天,还是比较凉爽的!可以穿一般夏天的衣服,不过最好备上一件小外套,泳衣就没必要带了,去漓江坐竹排用不上泳衣,穿平底的凉鞋比较好,遇水可以脱了,比较方便!

桂林最近都下雨的,带雨具哦。穿一般的夏装就可以了,不要太凉快的。你要是玩水上乐园的话可以带泳衣。鞋子的话我觉得都还好吧。最好穿好走路一点的。希望可以帮助到你。